O geladinho gourmet sacolé gourmet receita é excelente para adoçar e refrescar o verão. Ele é famoso pelo gostinho de infância que encanta a todos pela sua simplicidade e sabor.
Além de uma opção bacana de sobremesa, os geladinhos são perfeitos para quem busca uma renda extra, devido o seu baixo custo de produção e o seu rendimento. Veja algumas receitas de geladinho gourmet que vão te impressionar e você vai querer fazer um:
Receitas de geladinho gourmet com frutas
1. Geladinho de leite Ninho com morango: se você gosta desta combinação, esta receita vai te fazer ir direto pra cozinha testar. Ele é recheado com pedaços e calda de morango, e a base é feita com leite, leite condensado e leite em pó. Este geladinho vai conquistar seu coração e seu preparo é superfácil!
2. Geladinho de açaí: o açaí é perfeito para o verão e esse geladinho é uma ótima opção para se refrescar com muito sabor. A dica para esta receita ser um sucesso é colocar o leite condensado no saquinho antes de jogar a mistura do geladinho. Se preferir, você pode incrementar a receita com Nutella ou até outras frutas que combinam com açaí.
3. Geladinho de abacate: esta receita com abacate, açúcar e creme de leite fica supercremosa e saborosa. É perfeita para quem quer um sabor leve e diferenciado, além de ser fácil e rápido de fazer. A receita rende 5 unidades no saquinho grande ou 12 no saquinho fino.
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4. Geladinho de limão: para os amantes dos sabores mais ácidos, este geladinho de limão é de arrasar. Com leite condensado, creme de leite, suco de limão e leite, você prepara esta receita deliciosa de geladinho gourmet em poucos minutos no liquidificador. Depois é só encher os saquinhos e colocar para congelar.
5. Geladinho de maracujá: mais uma receita com fruta azedinha, que fica perfeita combinada com o doce da receita. Este geladinho gourmet leva leite condensado, creme de leite e suco concentrado de maracujá. A mistura fica bem grossa, para deixar o geladinho mais cremoso e consistente.
6. Geladinho de amora e beijinho: este geladinho agrada tanto no visual quanto no sabor. A base é feita com leite condensado, leite, creme de leite e coco ralado. Para o recheio, você vai precisar de geléia de amora e água. Esta receita tem um tempo de preparo um pouco maior, pois você deve colocar no congelador o geladinho e depois que estiver começando a endurecer, você retira do congelador e com um injetor de tempero ou uma seringa, despeje o recheio.
Fonte: www.dicasdemulher.com.br
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